منتديات الكافي نت

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Smile
ادارة المنتدي


مرحبا بك في منتديات الكافي نت
 
الرئيسيةhttp://alkafy.aبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
        
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
سبتمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الكافي للعلوم الشرعية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات الكافي نت على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
صفحتنا على الفيس بك


صفحتنا على الفيس بك

تابعنا كل يوم..

الطقس
bloguez.com
الزوار
free counters
عداد

شاطر | 
 

 فطائر الأقماع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ثامر
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ا

عدد المساهمات : 98
نقاط العضو : 2675
تاريخ التسجيل : 09/09/2010

مُساهمةموضوع: فطائر الأقماع   الجمعة مارس 04, 2011 11:49 am

بسم الله الرحمن الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فطائر الأقماع

المقادير..

العجينـه..

5 كاسات دقيق او كيس كامل دقيق الكويت ,,

أربع ملاعق طعام حليب نيدو


ثلاث ملاعق طعام سكر

ملعقه طعام كبيره خميره فوريه

نصف كوب زيت

ماء حسب حاجه العجينه


نعجنهم ونتركها تتخمر لمده ساعه تقريبــا

وعلى فكره العجينه هـذي خاصه للاقماع فقط لان مافيها خميره كثير..!!


نجي لمقـــادير الحشو..

نسلق صدور دجاج مع ماء وملح وبعد ماتستوي تفتت الدجاج يصير مثل الخيوط
ونبشر اربع حبات جزر +حبتين كوسه +حبتين بطاطس صغيره ( ملاحظه صغنونه )
المبشره لها جهتين جهه تطلع الخضار كبيره وجهه تطلع الخضار زي الخيوط
..طبعا احنا بنستخدم الجهه الصغيره
علشان الخضار ماتبين ابداا



الطريقه..

على النار نحمس بصل حبه وحده بس ونحط عليها الخضار المبشوره ونقلبها شوي
بعدين نحط حبه طماطم صغيره مطحوونه على الخضااار وبهارات وملح وفلفل اسود
ونتركها على النار ربع ساعه
نضيف الدجاج على الخضاار ونحركهاا نشيلها عن الناار ونضيف للحشوه ثلاث ملاعق طعام مايونيز

وهنا السر في طعــهـمها الخطيررررررر
نسوي العجينه على شكل الاقمااع ونحشيهااا
وندهن الوجه بشوي جبن ونغطيه ببقدونس مفروم ونقطع خيار وجزر على شكل اصابع صغيره

ونحط على كل قمع حبه جزر وخيااره للزينه




وهذا الشكل النهااائي وان شالله يعجبكم ..؟!
. . .


. .


.


.

.







وبالعافيه على قلوبكم..!!

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبو عبد العزيز
Admin
Admin
avatar

ا
عدد المساهمات : 274
نقاط العضو : 3600
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الأقماع   الأربعاء مارس 09, 2011 4:33 pm

مشكور على الطبخة

هذه لازم في رمضان معروفة هههه

تابع ابداعك

______________ التوقيع ______________




my blogger
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alkafy.alafdal.net
 
فطائر الأقماع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكافي نت :: مملكة حواء :: المأكولات والطبخ-
انتقل الى: